Annick B.
Brigitte M.
Avis vérifiéRas
M. G.
12 août 2025
Avis vérifiéTout est bien conçu, et j'apprécie particulièrement les facilités de paiement ainsi que les réductions conséquentes.
Elisabeth T.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Lucie C.
12 août 2025
Avis vérifiéTout l'ensemble est satisfaisant
Marie-Christine J.
12 août 2025
Avis vérifiétout s'est bien déroulé, grâce à la livraison LOCKER le délai est respecté, autrement il fallait toujours attendre plus d'une semaine.
Viviane C.
Kathy C.
12 août 2025
Avis vérifiéDelai de livraison respecte
Marie therese F.
Avis vérifiéoui
Monique G.
12 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et de la livraison. J'apprécie de ne rien avoir à renvoyer
Patricia P.
Avis vérifiéXxx
Joelle S.
12 août 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, très intuitif, Commande arrivée dans les temps.
G. P.
12 août 2025
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite de mes achats.
Cecile D.
12 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la commande.
Madeleine D.
12 août 2025
Avis vérifiétoujours déçue pour certains articles ;qui ne ressemblent pas au modèles du catalogue :et tissu qui sentent très mauvais :je retourne souvent !!!
Thierry M.
12 août 2025
Avis vérifiéBonjour satisfait du produit et du service bravo
L. C.
12 août 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile
Isabelle G.
Nelly D.
Avis vérifiéCommande rapide
Chantal D.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup leurs produits. La qualité est bonne et conforme à mon attente. J'ai toujours été satisfaite de mes achats à la Blanche Porte