Mallory S.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès beaux peignoirs.
Brigitte B.
11 août 2025
Avis vérifiécommande du 23 juillet toujours pas reçue à ce jour (3 AOUT)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Christiane N.
11 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site me pose des difficultés. Il n'est pas facile de revenir en arrière, de faire prendre en compte les offres. J'ai dû téléphoner à propos de ma dernière commande et renouveler l'appel à réception de ma commande. Et je n'ai pas reçu de confirmation écrite des suites données à ma réclamation.
Monique I.
11 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long!!
D. P.
11 août 2025
Avis vérifiéSatisfait rapide pour le colis
M. I.
11 août 2025
Avis vérifiéSite pro. Produits de qualité. J'ai trouvé que c'était un peu cher, même en période de solde. Ceci dit, je suis contente des produits que j'ai reçu : je ne regrette donc pas mon achat.
Christiane C.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Soutien gorge confortable et elegant, liquette homme déjà achetée auparavant et donc convient bien à monsieur.
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès stisfaite
Norbert H.
11 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage parfait
Sandrine L.
Avis vérifiéReçu rapidement
Michele H.
11 août 2025
Avis vérifiéFacile, rapide et professionnel
Jean-Claude C.
11 août 2025
Avis vérifiéRien de négatif à dire, tout est assez clair. On regrette parfois un manque dans un ensemble ( linge de bain ou de lit) sas savoir s'il sera réapprovisionné et quand.
C. P.
Avis vérifiéPartiellement
Marc B.
11 août 2025
Avis vérifiéBon produit, bien livré mais renvoyé, ne convenait pas pour mon BZ 140x190. Par contre je sais que le colis a bien été pris en charge mais je n'ai pas de nouvelle à propos du remboursement...à vous lire prochainement à ce sujet. Cordialement
Nathalie M.
11 août 2025
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité concernant les slips. Pour le pantacourt je l'ai juste essayé pour la taille impeccable.
Viviane S.
Avis vérifiéservice impeccable, soigné
Jacqueline C.
11 août 2025
Avis vérifiéBonjour Le 23 juillet j'ai fait une commande nous sommes le 2 Août toujours pas de colis reçu je ne vais pas vous raconter les appels tous les jours à Blancheporte et la Poste et sans compter les frais de livraison 6,99 euros et pas de colis
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Maryvonne S.
Avis vérifiéOui
Lucienne P.
11 août 2025
Avis vérifiéLa qualité de la tunique n'est pas terrible (mais conforme au prix), en plus jaunie et odeur désagréable, je l'ai mise en machine sitôt déballée. C'est un vêtement qui me sert pour me protéger lors de mon atelier peinture.
Danielle R.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Navigation sur le site fluide Livraison impeccable Et surtout j'aime énormément les articles achetés