Philippe G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Michel B.
11 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis un peu abîmé, mais recollé par les services de la poste.
Sophia A.
11 août 2025
Avis vérifiéDraps de très bonne qualité
F. H.
11 août 2025
Avis vérifiéLes articles sont très vite indisponible même si ils ne sont pas en promotion.
Francoise D.
11 août 2025
Avis vérifiéAchat facile et rapide.
V. F.
11 août 2025
Avis vérifiéJ avais commandé 2 robes en plus mais je n ai reçu aucun mails me précisant que vous etiez en rupture des robes , c est quand je suis retourné plusieurs jours après sur le sites pour voir quand mon colis arriverai que j ai vu
Cyril R.
11 août 2025
Avis vérifiéPas encore essayé mais correspond à la commande et a l'air de bonne qualité
Valerie A.
Avis vérifiéAssez rapide
Regina M.
Avis vérifiéRAS
Patricia D.
Avis vérifiéMoyen
Colette C.
11 août 2025
Avis vérifiéFacilité pour sélectionner les produits et pour le paiement par carte bancaire sécurisé. Point de relais à la poste, à proximité de mon domicile. Informations sur le suivi de la commande par mail. Livraison rapide.
Andree T.
Avis vérifiébon prduit
Sandrine L.
11 août 2025
Avis vérifiéDéçu par ma première commande : la robe est de qualité médiocre ( tissu, finition) et taille petit pour un 48.
Simonne V.
11 août 2025
Avis vérifiéUn bon moteur de recherches pour trouver ce que je souhaite
Judith R.
11 août 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander et généralement jamais déçue.
Corinne G.
Avis vérifiéR.A.S
C. R.
Avis vérifiépromo intéressantes
Josiane B.
Sylvie C.
11 août 2025
Avis vérifiéProblème des nombreux produits proposés sur le site et non disponibles.
Dominique B.
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaite