V. C.
M. T.
Avis vérifiéConforme, mignon
Jean claude G.
10 août 2025
Avis vérifiéArticle reçu bien. Par contre très mécontente article marqué différé sur ma commande et le paiement et sur la facture de l article livré il est marqué épuisé .C'est pas correct surtout que les soldes sont terminées maintenant
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie L.
Avis vérifiéParfait .
Delphine R.
10 août 2025
Avis vérifiéBons produits, promos, paiement sûr, livraison très bien.
Martine V.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ADORE LES 2 ARTICLES DE CETTE COMMANDE ! BONNE QUALITE ! MERCI BEAUCOUP.
Maryse D.
10 août 2025
Avis vérifiéSite Internet bien conçu. Je recommande pour le linge de maison mais pour l'habillement féminin les vêtements sont beaucoup trop longs.
Christine M.
10 août 2025
Avis vérifiéDéçu par un article
Eric B.
Avis vérifiéTout est ok
M. C.
10 août 2025
Avis vérifiéla plus grande taille ne convient pas vraiment aux dimensions du lit ......
Noelle B.
10 août 2025
Avis vérifiéFacile d accès sur internet. Avec délai de livraison Possible de changer d article immédiatement si le délai semble trop long ou alors de garder le produit et de prendre patience
J. G.
10 août 2025
Avis vérifiéMa commande a été annulée par BP. J'ai voulu repasser la commande mais il n'y avait plus tout les articles et surtout plus le même tarif ! J'ai contacter BP par mail mais impossible de refaire la commande avec la même offre.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Magalie P.
Avis vérifiéRAS
Francoise F.
Avis vérifiéTrès correct
Odile S.
Avis vérifiélivraison rapide
Marie claude M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de boutis. Dommage qu’il n’y ait pas plus d’articles en pur coton chez Blanche porte notamment des vêtements.
A. C.
Joelle A.
10 août 2025
Avis vérifiéBonjour, j ai l habitude de commander sur blanche porte et je trouve que les vêtements sont plus chers Qu avant, avec les soldes ils sont abordables
Lydie A.