Marie claude M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de boutis. Dommage qu’il n’y ait pas plus d’articles en pur coton chez Blanche porte notamment des vêtements.
A. C.
Joelle A.
10 août 2025
Avis vérifiéBonjour, j ai l habitude de commander sur blanche porte et je trouve que les vêtements sont plus chers Qu avant, avec les soldes ils sont abordables
Lydie A.
Sonia M.
Berenice B.
10 août 2025
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes
Catherine V.
Avis vérifiéOu totalement
Christine F.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne réduction, bon produit
Delphine H.
Avis vérifiétrès bon site
Valerie J.
10 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Site très facile a visiter
Christine L.
10 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Conchou florence G.
10 août 2025
Avis vérifiéArticle confirme à la description très confortable et joli
Bernadette D.
10 août 2025
Avis vérifiéLinge de lit très beau et grande largeur impeccable
J. S.
Avis vérifiéRien à dire 2 fois que je commande chez eux parfait
Virginie G.
10 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes. Rien à dire
Christine M.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je navigue sur vtre site.
Beatrice E.
10 août 2025
Avis vérifié-Commande effectuée 22 07 25 à 22h38. -24 07 25 à 1h du matin: je reçois un mail que ma commande est annulée car INCIDENT TECHNIQUE mais si je veux, je peux la repasser. -24 07 25 à 1h37 je réponds que je veux bien la repasser mais aux prix initiaux et je demande même comment faire pour payer. A 9h19 j'appelle et je tombe sur une personne qui ne cesse de dire qu'elle navrée mais ne peut rien faire pour remettre aux prix solde car le code promo est terminé et que je peux LA REPASSER MAIS AUX PRIX FORTS BIEN SÛR. Moi je n'y peux rien s'il y a eu un problème de votre côté. -Donc ce même jour à 10h38 je remets un 2e mail qui reste sans réponse. -25 07 25 je mets un 3e mail à 22h08. -Enfin le lundi 28 07 25 à 14h15 je reçois un mail positif qui m'invite à repasser ma commande "dans les conditions initiales et sans frais" donc je me suis empressée de téléphoner. Bon, il n'y a que 3 articles sur 4, dommage pour la chemise mais c'est déjà pas mal. -1er août : réception du colis. Merci. Désagrément corrigé.
Pauline G.
Annie L.
Avis vérifiéRas
Caroline M.
10 août 2025
Avis vérifiéJe passe commande le dernier jour des soldes, expres pour profiter d une remise, et le lendemain, alors que les soldes sont terminés, tout le site est à -50%. Il est donc plus avantageux de commander hors soldes, c est quand même incroyable !!!