Andree B.
10 août 2025
Avis vérifiécontente de blanche porte
Ghislaine P.
Avis vérifiéRien à redire
Danielle T.
10 août 2025
Avis vérifiéNON pour ce qui est du remboursement des articles retournés, j'en suis à 15 jours d'attente !!! ce qui est inconcevable. Nous sommes le 02 Aout et le remboursement a été déclenché le 18 Juillet. Aucun site ne met autant de temps à rembourser ses clients. DOMMAGE car vos articles sont bien et j'ai toujours été satisfaite.
Marie laure R.
10 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Yves H.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Christiane G.
10 août 2025
Avis vérifiénavigation sur le site facile et livraison rapide super
Joelle G.
10 août 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire.
Candide C.
10 août 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité !
H. D.
Avis vérifiéJ'ai payé 3euros pour livraison en 3 jours. 3 JOURS OK
Martine M.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Martine G.
10 août 2025
Avis vérifiétous les articles sont de qualité et rapidement livré
Nicole K.
10 août 2025
Avis vérifiéLa couleur est brillante sur les photos alors que la couleur est beige. Ça ne reflète pas la réalité, dommage.
Jacqueline F.
10 août 2025
Avis vérifiéPas de problème au niveau de ma commande.
Dominique D.
Avis vérifiéSatisfaite de mes 3 articles
D. Q.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et de la rapidité pour la livraison
L. C.
10 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu avec blanche porte
Eric O.
10 août 2025
Avis vérifiéDonner sur le site une livraison le 24/07/2025 et livrer finalement le 29/07/2025, je trouve ça lamentable.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Eric, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Marina B.
Avis vérifiéBof
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marina, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Monique N.
10 août 2025
Avis vérifiéLes draps commandés sont exactement comme sur la photo tres jolis satisfaite
Joelle X.
10 août 2025
Avis vérifiéLes chaussures taillent petit car j'ai eu 2 grosses ampoules derrière les chevilles qui me font toujours mal !!!. Très très déçue vu le prix des chaussures
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Joelle, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de Joelle X.
Je ne peux les renvoyer car il y avait du sang à l'intérieur du fait que que les ampoules avaient éclaté à l'intérieur de la chaussure et j'ai été obligée de les jeter. Comme cela vous faites des économies...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires