Chantal G.
10 août 2025
Avis vérifiéCommande dans les temps, facilité pour commander. Par contre certains articles n'ont pas le même rendu que sur la photo, dommage
Amina B.
Marthe M.
10 août 2025
Avis vérifiéC'est un site facile à consulter, les commandes arrivent sans problème, et j'ai la chance d'avoir beaucoup de points relais. Quand je dois faire un retour c'est également facile.
Sandrine D.
10 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée chez Mondial Relay et refusée ne respectant pas les tailles. Retour de ma commande à la Blanche Porte et depuis pas de nouvelles.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre retour, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Thomas L.
Avis vérifiéBon Site, bon produit, Merci
Brigitte G.
Avis vérifiéBon produit
Melanie S.
10 août 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site. Proposer plus de choix pour les femmes qui mesurent moins de 1,6 mètre.
Celine C.
10 août 2025
Avis vérifié2 articles sur 4 sont trop petits, alors que déjà commandé cet article en une colorie differente
Arlette L.
10 août 2025
Avis vérifiéSite facile pour naviguer et trouver l'article dont on a besoin. Livraison rapide
Anne-Marie G.
10 août 2025
Avis vérifiéLe site de Blancheporte.fr est incroyablement fluide et simple à utiliser.
Sandrine M.
10 août 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur de commandes, le service client ( situé hors de France, toujours un plaisir d'expliquer un cas à des personnes qui parlent à peine français) me dit qu'ils renvoient l'article oublié, mais 1 semaine plus tard toujours rien. Je retéléphone et on me dit difficilement compréhensible que l'article n'est plus en stock. Or, en retournant sur le site, il est toujours en stock mais plus au même prix, à fuir JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CE SITE.
Saadia A.
Avis vérifiéExcellent
Remy L.
Avis vérifiéSatisfait
Patricia V.
10 août 2025
Avis vérifiéMa commande n'a pas été prise en compte 😤
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Denise S.
Patricia L.
Avis vérifiétrès bien
C. V.
10 août 2025
Avis vérifiéUn peu cher par rapport aux concurrents Manque de communication s’il y a des changements quelque conque et le service client peut être revoir quelque pratique pour fidéliser le client
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Veronique K.
10 août 2025
Avis vérifiéMoyennement concernant un article
Danielle R.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, articles conformes à la commande
Veronique B.
10 août 2025
Avis vérifiéTaille grand et livraison robe très froissée