Pierre P.
9 août 2025
Avis vérifiébonne navigation j'ai trouvé facilement le produit que je voulais
Sandrine C.
Avis vérifiéPratique et rapide
Annie D.
Avis vérifiéDélai respecté
Sabine R.
9 août 2025
Avis vérifiéLarge choix, notamment au rayon linge de maison!
Francoise A.
9 août 2025
Avis vérifiéParfait que dire de plus taille juste
Chantal M.
9 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé sur le site. Rien à redire. Tout a été parfait. Dommage, la brassière est trop grande mais un échange est en cours. J’aime aussi parcourir le catalogue pour avoir un éventail des produits.
Sandrine A.
9 août 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
F. P.
9 août 2025
Avis vérifiéColis pas encore reçu, donc enquête de satisfaction inadmissible.
Yvonne A.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services Blanche Porte. Site lisible et très bien fait. Passer commande est un jeu de enfant. Livraison rapide et très bien emballée. Chaque objet est plié individuellement. Merci
Chantal K.
9 août 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s’est bien déroulé
Sophie M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurence D.
Avis vérifiéNicquel
Chantal C.
9 août 2025
Avis vérifiéVêtements mal taillés tissu non réaliste par rapport à l'image.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Chantal C.
le probleme c'est que pour la deuxieme fois rien n'a changé par rapport à la qualite des tissus et des tailles car dans d'autre marque comme ARMAND TIERRY. ma taille est la bonne.Espérant un remboursement rapide des articles que j'ai retourné merci.
Anne-Cecile A.
Avis vérifiéoui
Elisabeth V.
9 août 2025
Avis vérifiébon emballage, plus rapide , bon produit
Claire F.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Huguette C.
9 août 2025
Avis vérifiéRéception rapide et produits conformes à la description
Martine R.
9 août 2025
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide, articles conformes, qualité correcte, taille pulls un peu ample.
Minard liliane B.
9 août 2025
Avis vérifiéJoli pull vert J ai commandé le bleu et le noit
Virginie D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité