Lydie P.
9 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez BLANCHEPORTE. Très bon rapport qualité/prix sur le linge de lit.
Patricia B.
9 août 2025
Avis vérifiéAchats faciles. Livraison sans problème.
Diego G.
9 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits reçu, après j’ai eu un soucis, la commande était pour un anniversaire, quand j’ai commandé ça disait une livraison rapide et largement avant la date d’anniversaire sauf que par la suite je remarque sur votre site il était écrit expédié sauf que sur MondialRelay il avait pas réceptionné, après appel pour vérification la personne de chez vous me signale que vu qu’il s’agit d’un produit personnalisé, ça prend plus de temps à être livré, ce que je peux comprendre mais faudrait l’inscrire sur votre site. Finalement j’ai reçu le cadeau le jour de l’anniversaire donc pas terrible. Mais le produit reste d’une bonne qualité et bien fait.
A. L.
9 août 2025
Avis vérifiéJe les ai acheté pour les offrir donc je ne sais pas comment elles vont se comporter au lavage....
Odile L.
Avis vérifiétrès satisfaite
D. C.
Avis vérifiéOui
Annie R.
Avis vérifiéproduit satisfaisant
Sylvie D.
9 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'article
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Isabelle M.
9 août 2025
Avis vérifiéfacile de commander, guide des tailles super, produit commander correspond exactement a mon attente
Bouthaina T.
9 août 2025
Avis vérifiéLa qualité des housses est plus que médiocre, rien à voir avec la description! Les coutures ne sont pas bien finies, les housses se sont déchirées dès la première installation. Au prix de la marchandise, le rapport qualité prix est décevant, nous ne recommandons pas du tout!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Bouthaina, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Eliane S.
9 août 2025
Avis vérifiéService correct, malgré un article différé de 4 - 5 semaines lors de la commande et au final épuisé sur mon bon de livraison à l'arrivée de mon colis !
Bernadette P.
Avis vérifiéoui
Claudie L.
9 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est bon si on met à part le problème de couleur par rapport à la photo
Brigitte P.
9 août 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du service qui est impeccable
Sylvie B.
9 août 2025
Avis vérifiéSi les produits que j'ai gardés n'étaient pas soldés je les aurai retournés
Michael D.
9 août 2025
Avis vérifiéCommande passée avec livraison 48h pour trois euros de plus Commande reçue 4 jours après
Christine L.
Avis vérifiéAucun souci. Parfait
Martine F.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien : clair et précis
Manissier s V.
9 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble oui. Les remboursements sont trop long à venir
Nadine B.
9 août 2025
Avis vérifiéBonjour,je suis pleinement satisfaite de ma commande arrivée assez vite et conforme à mes choix de vetements