Stephanie C.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais lors du tri par taille, il arrive que des articles soient proposés, mais que la taille demandée ne soit plus disponible.
Marie G.
8 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats
Helene G.
8 août 2025
Avis vérifiéerreur de livraison l article commandée était une robe unie noire taille 38/40 et j ai été livre dune robe imprimée bleue et blanche taille 42/44
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Hélène, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Jeannine H.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait, reçu la commande rapidement et en bon état.
Catherine B.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande aisée. Délais courts et livraison pratique.
Marie-Jose M.
Avis vérifiéSatisfaite.
Nathalie G.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par mes choix.
Alain G.
Avis vérifiénavigation simple
Mina F.
8 août 2025
Avis vérifiéproduit livré dans les temps : même en avance. Bonne qualité des draps.
Pierre M.
8 août 2025
Avis vérifiéMa foi aucun problème. Mais aidé par ma fille
Christine S.
8 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service client, retour facile, remboursement trop long. Les tailles des articles ne correspondent pas à la norme.
Corine R.
Avis vérifiébien
Mouron stephanie B.
Avis vérifiéBonne
Marie C.
Avis vérifié...
Sylvie C.
8 août 2025
Avis vérifiéSite ok mais livraison colissimo annoncee puis retardée 3 fois !....
Danielle D.
Avis vérifiébien
Janine V.
8 août 2025
Avis vérifiéBelle qualité et taille bien
Marianne B.
Avis vérifiéOui
Réponse de blancheporte.fr
Josette P.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
Nadine T.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait