Brigitte J.
8 août 2025
Avis vérifiéOui ça peut aller
Sabine D.
8 août 2025
Avis vérifiéPrix très attractifs. Livraison rapide et surtout site français et de ma region
Stephanie G.
8 août 2025
Avis vérifiéLinge de lit de très bonne qualité et très jolie. Commande livrée rapidement et conforme.
Regine J.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats lors des soldes. Livraison rapide, articles conformes aux photos.
Francois C.
8 août 2025
Avis vérifiéSite internet bien détaillé avec beaucoup de produits, des soldes intéressantes et une qualité perçue. Navigation simple et paiement facile. Avons choisi une livraison en Relais mais plusieurs options sont proposées.
Chantal L.
8 août 2025
Avis vérifiéRAS sauf que les délais de livraison en point relais dans le Sud sont plus longs qu’en région parisienne.
M. C.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme au délai prévu.
Dany S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
Sophie V.
8 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité !
Bernard B.
8 août 2025
Avis vérifiérecu un article a la place d une autre housse de couette lacanau remplace par housse de couette artic obliger de faire une autre commande pour avoir la bonne
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Michel B.
Avis vérifiéRAS
Muriel A.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait taille correspond bien
Anne L.
8 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude !
Veronique L.
Pierrette C.
Dominique P.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n ai toujours pas ma commande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Nadine G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie anne M.
Avis vérifiéRAS
Yolande D.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles
Chrystelle R.
8 août 2025
Avis vérifiéDes prix soldés intéressants, des produits qui correspondent aux descriptifs. Navigation fluide, livraison rapide malgré un petit bug informatique qui a annulé ma commande. Un gros point noir : l’odeur des vêtements !... une véritable horreur !... du coup passage en machine obligatoire avant essayage en croisant les doigts pour que les tailles soient bonnes.... dommage.