Jacqueline L.
8 août 2025
Avis vérifiéSur le site navigation facile,presque plus de taille pour ce que je voulais vu que c'est une taille recherché, livraison plus longue que prévu, en point relais
Nathalie L.
Avis vérifiéStyle varié,
Simone M.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est vraiment à ma taille, j'adore
Nadine G.
8 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de maillots de bain en 1 pièce ou 2 pieces (bikini ou tankini), culottes hautes modulables ou avec nouettes, à coordonner ou dépareiller selon vos envies avec votre haut (bandeau, corbeille, foulard). Tissu de qualité et bon maintien. Taille bien conforme au guide des tailles. Photos correspondant bien à la réalité. Délais de livraison rapides. Envoi soigné. Retour facile et gratuit.
Caroline M.
8 août 2025
Avis vérifiéPrix de plus en plus cher pour une qualité en baisse
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Corinne R.
8 août 2025
Avis vérifiéArticle trop petit , mauvaise étiquette
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sandra D.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande en ligne, livraison rapide même en période de soldes. Malheureusement un article épuisé (alors q dispo au moment du panier) mais Service client de Blancheporte au top (j'ai tél) et article non facturé même si paiement CB. C'était ma 1ere commande, je n'hésiterais pas vu leur réactivité et la disponibilité du service client à recommander. Merci
Nadine M.
Avis vérifiéparfaitement satisfaite
Marilyn R.
8 août 2025
Avis vérifiéOui tout à fait
Julie J.
8 août 2025
Avis vérifiémanque l étiquette retour
Franck G.
8 août 2025
Avis vérifiérien a dire, parfait.
S. D.
8 août 2025
Avis vérifiéJ ai fait un retour en date du 23 juillet colis arrivé chez Blancheporte le 28/07 merci au suivi de colis a ce jour aucune nouvelle pas reçu l échange ni le remboursement j ai fait un mail au service client Un peu déçu !☹️
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nathalie G.
8 août 2025
Avis vérifiéOui sinon je ne commanderais plus
Martine Q.
8 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande...
Maryse P.
Avis vérifiéSuper
Muriel G.
Avis vérifiéR.a.s
Emart renee R.
Avis vérifiéRAS
Marie P.
8 août 2025
Avis vérifiépas de problème sur le site,
Josette D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bons services envoi, livraison, qualité des produits.
Laurence R.