Marie L.
7 août 2025
Avis vérifiécommande conforme a mes attentes, les articles sont emballés dans des emballages cartons et cela correspond aux indications du site.
Melanie M.
7 août 2025
Avis vérifiéCommande passer durant les soldes avec de belles réductions. Non reçu a priori il y a eu un probleme sauf que je n'en ai ete averti que par courrier et non par mail et forcément le courrier a ete reçu apres la fin des soldes comme par hasard.. donc vêtements deux fois plus cher et/ou plus en stock.... heureusement, Mon compte n'a pas été débité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Melanie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie B.
7 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont très agréables, elles sont très belles et super confortables.
Michelle B.
Avis vérifiéOui
Cecile P.
7 août 2025
Avis vérifiéNon je ne commanderai plus chez vous trop de mauvaise qualité.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Thierry D.
7 août 2025
Avis vérifiéCommande passée sans problème
V. I.
Avis vérifiéSatisfaite merci
Christine G.
7 août 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande
Liliane T.
7 août 2025
Avis vérifiéPas de problème site très facile d’accès
M-Helene B.
Avis vérifiéParfait et rapide
Soumia T.
7 août 2025
Avis vérifiéJe trouve le tissu beaucoup trop fin
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Soumia, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Soumia T.
Bonjour, merci pour votre message
Marguerite C.
Avis vérifiéPARFAIT A RECOMMANDER
Regine R.
7 août 2025
Avis vérifiéaucun probleme.articles qui me conviennent.
Pascale C.
7 août 2025
Avis vérifiéSite simple et rapide
Sylvie M.
Avis vérifiéOui
C. M.
Avis vérifiérien a dire
E. R.
7 août 2025
Avis vérifiéCommande faite une première fois puis annuler pour problèmes techniques. Commandé 3 maillots reçu 2 le 3 doit arriver dans 3 semaines ( trop long et pas eu connaissance de ce délai lors de mon achat)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ginette T.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait pour tout ne changez rien
Brigitte C.
7 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu des articles
M. R.
7 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite commande conforme à la demande