Valerie P.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite. Mais il y a un article qui n'allait pas. Je l'ai renvoyé avec d'autres articles en remplacement , ainsi qu'un chèque. Je n'ai pas de nouvelles.
Lisa L.
7 août 2025
Avis vérifiéLes descriptions sont tentatrices, mais en fait la qualité des produits descend d'années en années. Et pour les soldes nous avons les fonds de caisse
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lisa, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chantal P.
Elisabeth S.
7 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me convient sur le site de la Blancheporte : la mode est au gout du jour et on peut s'habiller sans se ruiner. Pareil pour les articles de maison.
Karine B.
7 août 2025
Avis vérifiéIl y a une erreur de taille dans le marine.
Mickael M.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait pour une première commande
Catherine A.
7 août 2025
Avis vérifiéLarge choix sur le site et toujours des offres .
Chantal Q.
Avis vérifiéArticles trop petits
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Chantal Q.
Avez vous bien reçu le retour du colis car je n’ai aucune nouvelle Merci
Carrol B.
7 août 2025
Avis vérifiéTout est fluide, clair, facile
Jacqueline C.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une couette imprimée qui valait plus de 80€ et que j'ai payé 51€ en solde. J'ai reçu un chiffon, un colis en boule entouré de scotch, ficelé j'étais même surprise par la taille du colis. La couette est pleine de plis, fripée, horrible ! C'est la première fois que je reçois un article dans cet état.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Brigitte F.
Avis vérifiéRas
Christine F.
Avis vérifiéAchat très satisfaisant
Christelle D.
7 août 2025
Avis vérifiéLe choix et les prix sont corrects
Josiane M.
7 août 2025
Avis vérifiéSite très intéressant très clair
Nadine M.
Avis vérifiéRien à dire
Isabelle A.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le style et les motifs des tissus . Par contre, la qualité des tissus est moyenne. Le vêtement (pantalon, t shirt) se déforme après avoir été porté. C'est dommage car je trouve toujours des chouettes tenues mais je suis souvent déçue par la qualité.
Nelly H.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles achetés sur internet
Edmonde H.
Avis vérifiéSatisfaisante