Valerie P.
6 août 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, bonne résentation des articles, pric attractifs
Menoud S.
6 août 2025
Avis vérifiéHabits conforme à mon souhait au niveau des couleurs et de la taille.
Regine M.
6 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait qualité égal au modèle et couleur et livraison rapide
Marie ange S.
6 août 2025
Avis vérifiéNavigation très claire. Explications précises. Produits conformes à ceux commandés.
Emmanuelle R.
6 août 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site
Marthe G.
6 août 2025
Avis vérifiéje trouve que Blancheporte a bien évolué depuis quelques années.Qualité prix trés bien. Jattends encore un article de ma commande qui a été programmé à 5 ou 6 semaines , un peu long !!!!!!
Isabelle D.
6 août 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le
A. H.
6 août 2025
Avis vérifiéMitigé. Site facile à utiliser, livraison en 10 jours, emballage ok, soutien gorge mal taillé il va repartir, chaussures semelles fine, seront ok pour 1 saison. Tous les articles sont m in china, prix élevé vu la qualité.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie P.
6 août 2025
Avis vérifiéOui, et ce depuis de nombreuses années
Sylviane M.
Avis vérifiéAucun problème
Marie louisiane G.
Avis vérifiéRobes magnifiques
Sylvie C.
6 août 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience : le cadeau ne correspond pas du tout à ce qui était prévu (reçu un plaid au lieu de 2 sacs : pas du tout la même utilité...). En plus colis pas fermé avec du liquide répandu sur le colis et sur les articles emballés. J'ai contacté le service client par téléphone et par mail
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claudine A.
Avis vérifiéBonne expérience
Murielle A.
6 août 2025
Avis vérifiéRien a dire sur cette commande c'était parfait
Nathalie G.
Avis vérifiéProduits de qualité
Christelle G.
Avis vérifiéOui
Monique M.
6 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Elise L.
6 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Joelle L.
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
Nicole L.
6 août 2025
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes