Michele S.
6 août 2025
Avis vérifiédepuis des annees et toujours contente
M-Louise R.
6 août 2025
Avis vérifiéOui beaucoup de choix
M. D.
Avis vérifiéPour un 1er achat très satisfaisant
Marie-Christine P.
Avis vérifiéOui,parfait.
Fabienne P.
6 août 2025
Avis vérifiéTop coupe et matières !
Christine R.
Avis vérifiéBon produit
J. D.
6 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente entre la commande et la livraison
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Marie france B.
6 août 2025
Avis vérifiéprobleme de taille ou trop grand ou trop petit
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Encarnacion J.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable à porter.
Dominqiue C.
6 août 2025
Avis vérifiéJe fais une commande et d après eux les délais seront t trop long donc ils annulent ma commande sans me demander C est du n importe quoi
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominqiue, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Cavalie danielle B.
Avis vérifiéLivraison ok.
Bernadette R.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Je recommande
Nadege H.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 article et renvoyé le pantalon et la chemise d'été. Comment ça se passe pour le remboursement ?
Marie-Christine T.
6 août 2025
Avis vérifiéun site agréable à consulter. des produits de bonne facture et à prix abordables.
Monique B.
6 août 2025
Avis vérifiéje commande depuis très longtemps et suis toujours aussi satisfaite
Annie M.
6 août 2025
Avis vérifiéArticles chers et de qualité moyenne
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Evelyne G.
6 août 2025
Avis vérifiérapidité, conformité, délais respectés, très bonne qualité
Karine B.
6 août 2025
Avis vérifiéOui, tout est de bonne qualité mais les vêtements taillent grands
Marie france S.
6 août 2025
Avis vérifiéTout à fait ! comme d'habitude !
Joelle L.