Marie G.
Avis vérifiéC'est tres bien
Karen L.
5 août 2025
Avis vérifiéPas mal de choix, dommage que les prix soient assez élevés, je ne commande que lorsqu'il y a des promos
Florence V.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits .
Bernadette G.
Avis vérifiéRien a dire
Audrey C.
5 août 2025
Avis vérifiéFacilité de commande Un peu déçue du cadeau de remplacement
Francoise G.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévue
C. R.
5 août 2025
Avis vérifiéLes slips sont bien de part de leur taille haute. Mais en blanc, ils semblent moins épais, sur l'arrière que les slips bleus.
Marie-Genevieve A.
5 août 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande. Cependant je souhaiterai retirer cette commande de mon compte puisqu elle a été livrée et qu il n y a pas de retours. Je ne vois pas comment procéder.
Edith P.
Sylvie B.
V. C.
5 août 2025
Avis vérifiéLe produit correspond a la description
Anne-Marie L.
5 août 2025
Avis vérifiéle site est accessible et je trouve toujours ce que je cherche
Genevieve D.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
Marion B.
Avis vérifiétrès bien
Maryse V.
Avis vérifiéTout est OK.
A. R.
Avis vérifiéxxxx
Jean francis L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bel ensemble, j en suis à mon troisième et toujours la même qualité
Brigitte M.
5 août 2025
Avis vérifiéLes tailles sont trop grandes.
Agnes B.
5 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description. Facile à installer grâce à la fermeture sur 2 côtés
Evelyne N.
5 août 2025
Avis vérifiéLe soutien gorge Paia commandé a été remplacé par un autre. Étant absente je n’ai pas pu le renvoyer!!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Evelyne N.
Tout geste commercial de votre part sera le bien venu. J’ai dû faire une nouvelle commande pour avoir le soutien-gorge assorti aux slips reçus la première fois . Je vous remercie.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires