Martine B.
5 août 2025
Avis vérifiéDéçue par le soutien gorge.
Serge C.
Avis vérifiétrès bien
Martine L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, site très facile. Cliente depuis très longtemps
Bernadette P.
5 août 2025
Avis vérifiébémol sur le point relais, c'est plus compliqué que par le passé
Jean-Charles M.
Avis vérifiéRien à signaler
R. D.
5 août 2025
Avis vérifiéConfort du site avec fluidité de la navigation. Livraison rapide.
Patricia A.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bonne navigation , c'est clair .reçu assez rapidement .prix intéressent aussi .
Christophe S.
5 août 2025
Avis vérifiéA la réception de mon colis, j'ai constaté un article manquant. Aucun courriel pour me prévenir que l'article n'etait plus en stock (site donc peu fiable). Plus tard, je reçois un courrier d'excuses avec un cheque de remboursement. Le virement aurait été bien plus pratique.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pierre A.
5 août 2025
Avis vérifiébonjour je suis satisfait de la marchandise mais deçu sur le delai de livraison qui n'a pas ete respecter ..choisisez un transporteur qui respecte les delais et arretez avec collissimo qui a toujours du retard
Francoise V.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait, service impeccable, navigation sur le site très satisfaisant ; je recommande,
Brigitte G.
Avis vérifiétout a fait
Nadia B.
5 août 2025
Avis vérifiéCeux qui n'est pas bien , c'est qu'on commande un article et qu'on sait qu'il est épuisé , que quand on reçois le colis...... C'est pas professionnel
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nadia, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annabelle M.
5 août 2025
Avis vérifiéDes produits de qualités différentes dommages certains au top point de vue rapport qualité prix et d'autres vraiment chers pour la qualité de la coupé ou du tissu
D. G.
5 août 2025
Avis vérifiéPréparation,livraison rapides. Articles de qualité,correspondent au visuel.
Bernadette P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Navigation site facile
Jacqueline H.
Avis vérifiétrès contente
Agnes F.
Avis vérifiéOui, satisfaite
Bernadette W.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien, choix, qualité, prix, expédition rapide , top, je recommande, siite sérieux
Nadine P.
Avis vérifiétout à fait
Micheline B.
5 août 2025
Avis vérifiéProduits pas encore utilisés. Déçue de la livraison car 2 colis dans des retraits différents !!!