Therese J.
Avis vérifiétres satisfaite
Nicole J.
4 août 2025
Avis vérifiéRien à dire - tout s'est bien passé
Monique M.
Avis vérifiéOui comme tj
Claire L.
Avis vérifiéOui
Joelle Z.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'avais déjà commandé chez eux et j'ai pas eu de surprise, très bien
Marie france M.
4 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
Francoise B.
Avis vérifiéTrès bon site
Marie christine D.
4 août 2025
Avis vérifiéJe suis déçue du surcoût pour livraison accélérée pour finalement avoir un délai classique. J'attends le remboursement des 3€
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Christine, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Marie christine D.
Vous deviez me rembourser les 3€ de livraison expresse qui n'a pas été honorée...je vous remercie de bien vouloir me recréditer la somme. Cordialement
Y. L.
4 août 2025
Avis vérifiéCela plusieurs fois que je commande chez vous toujours satisfaite.
Jeanne B.
4 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site, facile, attrayante, précise.
Maryvonne D.
Sarah J.
4 août 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Pauline L.
4 août 2025
Avis vérifiéAchat fait , mais annulé car plus disponible, mais je le voie sur le site , appeler le service client pour demander pourquoi il avait annulé, ils m’ont dit car plus disponible, reçu aucun mail , c’est moi qui a appeler. Déçu je ne commanderai plus
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Raymond S.
4 août 2025
Avis vérifiéEntierement satisfaite de mon achat , sauf que je voulais la meme en une autre couleur , la page m ' indiquait article en stock , et quand je cliquais pour commander , j'avais comme réponse : article indisponible , un bug quelques part donc contrarié......
Elisabeth O.
Avis vérifiéTrés bien.
Josiane M.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Christelle L.
Avis vérifiéconforme
Marie-Claire E.
4 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison juste.
Genevieve G.
Mauricette D.
4 août 2025
Avis vérifiéArticle solde, pas disponible, retard de livraison.