Marie-France D.
Corinne C.
Avis vérifiéRas
Dominique B.
4 août 2025
Avis vérifiéoui j'ai essayé ces vêtements ils me vont
Nathalie P.
Avis vérifiéOui satisfaite
Veronique M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait correspond aux descriptions
Sylvie P.
Chantal B.
Avis vérifiéras
Dominique L.
Avis vérifiéAucun probleme , satisfaisant
Martine C.
4 août 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à la description De manière générale, les articles chez blanche porte, restent chers.
Evelyne S.
4 août 2025
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
Salera Z.
4 août 2025
Avis vérifiéEnvoie trop long , toujours pas reçu mon.colis au bout de 3 semaines
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Salera, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Salera Z.
Bonjour, cela ne répond en rien à ma demande , je vous ai envoyé un mail sur votre site, pas de réponse!!!! C'est la dernière fois que je commande, ce sont des vêtements d'été ! Pas dhiver.... vous venez de me faire perdre le mois de juillet !!!!c'est inadmissible !!!!
Anne marie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Virgini H.
4 août 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années , j'aime toujours autant Blanche Porte. Le site est facile à utiliser. Les stocks sont fiables. La qualité est toujours au rendez-vous. Le suivi de colis est également parfait. Réception rapide en quelques jours.
Martine L.
4 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
K. J.
4 août 2025
Avis vérifiéColis non reçu a ce jour. Après 17 jours de commande.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Leroy Marie-Theres D.
4 août 2025
Avis vérifiéAucun problème. Je suis satisfaite de mon achat.
Fabienne B.
Avis vérifiébien
Marie-Angele N.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Lecoutey catherine J.
Avis vérifiéLivraison bien