Colette P.
Nadine J.
Avis vérifiéParfait !
Benedicte D.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie vraiment la qualité des sous-vêtements
Regine R.
3 août 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche et facile d'utilisation
Laurence B.
3 août 2025
Avis vérifiéMes achats mon donné toute satisfaction
A marie D.
Avis vérifiémoyennement satisfaite
Martine B.
3 août 2025
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande dans un délai respecté. Je suis satisfaite des articles achetés.
Marlene M.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande rapidement envoyée et bien conditionnée. Un seul mot BRAVO
Reymonde B.
3 août 2025
Avis vérifiésite agréable et clair
Claudine A.
3 août 2025
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
Alexandrine B.
C. G.
3 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison correctes. Mais sur les 3 articles commandés, je n'en conserve qu'un et encore il n'est pas entièrement en coton comme je l'attendais et je l'ai modifié pour pouvoir le porter sans problème. Ce sont les risques des commandes à distance...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine S.
3 août 2025
Avis vérifiéOui pas de souci
Sabrina E.
3 août 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site pour trouver les articles que nous cherchons, commande facile ! Envoi un peu long mais en période de solde c'est acceptable.
Danielle D.
3 août 2025
Avis vérifiéMoyennement… les frais de port sont vraiment exorbitants, il faut toujours commander plus pour avoir un avantage 😕 pourtant, j’aime leurs articles, mais suis toujours freinée par les frais d’encoi.
Christelle M.
Avis vérifiétres bien
Ariane G.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès belle couleur fidèle aux photos du site
Nadege D.
3 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de Blanche Porte même si quelque fois il y a des couacs avec certains articles, mais dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite !!! Je recommande vivement Blanche Porte!!!
Catherine J.
3 août 2025
Avis vérifiécomme souvent, facilité d'accès, produits variés
Florence N.