Dominique D.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Chantal B.
Avis vérifiéCorrect sans plus
Florine D.
3 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de très bonne qualité
Dorothee C.
3 août 2025
Avis vérifiébonnes réductions. bon rapport qualité/prix
Annie R.
3 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt facile par contre le délai de livraison est un peut long
C. L.
3 août 2025
Avis vérifiéPas vue ma commande
Antoinette C.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de Blanche Porte et là , encore plus car il y avait beaucoup moins de plastique
Florence H.
Cecile B.
Avis vérifiéTop
Monique V.
3 août 2025
Avis vérifiéDifficulté pour retourner n'ayant pas le logiciel pour imprimer l'étiquette de retour. Déçue
Stephanie M.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme chaque fois
Annick B.
3 août 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile sur le site et l'on trouve facilement ce que l'on cherche.
Francine L.
3 août 2025
Avis vérifiéFidèle cliente et toujours ravie de mes achats
Catherine D.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits, des prix promo. Je recommande.
Sandra R.
3 août 2025
Avis vérifiéproduit pa toujour conforme a mon attente
Catherine T.
3 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles car acheter en solde dommage de ne pas avoir bénéficier des frais de port gratuits.
Corinne C.
3 août 2025
Avis vérifiéEnvoie trop long. Dimension soutien gorge non conforme (tt comme les descriptions). J ai recommandé avec une autre taille… mais pas encore reçu car retour et échange trop long.,… j attends donc le rbst de l article retourné.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jocelyne W.
Avis vérifiéRas
Monique G.
Avis vérifiéToujours contente
Agnes N.
3 août 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue