Marie claude L.
Avis vérifiécorrect
Evelyne C.
3 août 2025
Avis vérifiéMoyennement satisfaite..je ne pense pas refaire une commande...de plus le cadeau prévu a été remplacé et ça on ne le sait pas lors de la commande...
Angelique L.
3 août 2025
Avis vérifiéDéçu de la livraison
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Angelique, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jacqueline M.
Avis vérifiéBon achat
Marie line C.
3 août 2025
Avis vérifiéProduits conformes Bon rapport qualité/prix
Nathalie P.
3 août 2025
Avis vérifiécommende arriver rapidement article comme sur le catalogue
Claude R.
Catherine A.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Viviane J.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de vous, cela fait très longtemps que j achete chez vous, mon armoire est presque rempli de vêtements de chez vous
Michelle C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine F.
3 août 2025
Avis vérifiéSur le site il manque parfois des infos sur les mensurations des vêtements, leur longueur, largeur etc.... et, parfois, des prix un peu trop élevés
M. R.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande enregistrée, payée, validée, mais quelques jours plus tard, rappel par courrier ?
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Liliane K.
3 août 2025
Avis vérifiélivraison à domicile avec délai respecté retour en point relai sans difficulté produits conformes au descriptif
Peggy B.
3 août 2025
Avis vérifiéQualité correcte. Top peu agréable à porter mais je les avais acheté pour les bas. Noté abaissée cause presque 5 semaines d'attente sans avoir été prévenue (marqué en stock)
Pierrette D.
3 août 2025
Avis vérifiéLa note est mauvaise à cause de mon colis perdu . Je ne me prononce donc pas sur les produits que j'ai commandé puisque je ne les ai jamis eu en main . Je suis désolée de cette mauvaise note , mais une expérience d'achat se juge jusqu'à la livraison et quand il n'y a pas de livraison c'est l'echec complet
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pierrette, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Pierrette D.
Aussi désolée que vous , car j'avais besoin des articles commandés. J'abandonne la livraison en point relay , c'est la prmeière mauvaise expérience de ce genre que je rencontre.
Dominique B.
3 août 2025
Avis vérifiéSur dernière commande, trois articles sur quatre retournés car les coloris ne correspondaient pas du tout aux photos du site (le quatrième étant noir, la couleur était bonne). Malgré cette expérience décevante, je recommanderai sur Blancheporte.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Michelle V.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande facile beaucoup de choix
Flore C.
3 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix