Sylvie G.
Avis vérifiébien
Muriel L.
2 août 2025
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Josiane L.
2 août 2025
Avis vérifiéJe les recommande.
Brigitte P.
2 août 2025
Avis vérifiéCommande rapidement livrée, articles conformes à mes attentes
Valerie D.
2 août 2025
Avis vérifiéDes vêtements toujours super emballés, les tailles correspondant à celles commandées
Emilie S.
2 août 2025
Avis vérifiéParure de lit de bonne qualité Couleur qui correspond aux photos
Franck G.
2 août 2025
Avis vérifiéRien a dire, parfait.
Marie-Claude C.
2 août 2025
Avis vérifiéMis à part les soldes blanche porte est devenue très cher pour des articles fabriqués en Chine qui sont vendus à bas prix un peu partout
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Simone B.
2 août 2025
Avis vérifiéQualité moyenne. Taille grand et trop échancré pour moi. Couleur beaucoup plus fuchsia que rose pâle. Dommage, je l'ai retourné.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Simone, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Marie-Anne T.
Avis vérifiéRas
Corinne M.
2 août 2025
Avis vérifiéPour le linge de lit, très bien par contre pour les 2 tuniques les photos ne reflète pas le réel
Sonia E.
Avis vérifiéOui parfait
Genevieve B.
Avis vérifiéRas
M. M.
2 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide suivi colis OK,prix correct qualité bonne
Monique K.
2 août 2025
Avis vérifiéCet article n'est pas suffisamment emboitant : déçue !!
Chloe F.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès jolies sandales, tarif raisonnable en soldes, livraison rapide.
Nicole D.
Avis vérifiéfacile
Nicole R.
2 août 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite par la poste dans ma boîte aux lettres. Je suis juste déçue par la couleur. Je ne la voyais pas exactement comme elle est.
Sylvie D.
2 août 2025
Avis vérifiéC est la première fois que je suis déçue par blanche porte. Deux des produits commandés ne correspondaient pas à la commande.? Je les ai renvoyés en souhaitant être remboursée.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine H.
2 août 2025
Avis vérifiéMaison très sérieuse, je commande depuis plus de 20 ans et je n’ai jamais eu de problème. Très bon rapport qualité/prix