Eliane C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif
Sylvie G.
Avis vérifiéProduits décevants
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine R.
Avis vérifiéimpecc
Bernadette P.
2 août 2025
Avis vérifiéconforme au descriptif du site
Beatrice T.
2 août 2025
Avis vérifiéCommande très facile à passer, la livraison est rapide. Je recommande la Blanche Porte
Martine L.
2 août 2025
Avis vérifiéProduit agréable à porter. L'imprimé est joli et le tissu facile à repasser.
Dominique J.
2 août 2025
Avis vérifiéFacile à trouver et livraison rapide.
J. S.
2 août 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement....donc satisfaite
Eliane C.
2 août 2025
Avis vérifiéColis livré dans un autre point relais ,en plus à Palaiseau ce qui se trouve très loin de chez moi. Conclusion pas encore ma commande. Lors de l'appel téléphonique, temps d'attente prévue 5 minutes et au bout de 3 on nous dit que ce n'est pas possible. Heureusement le mail fonctionne mieux, j'ai eu des réponses
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Eliane, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie-Louise C.
Avis vérifiéNon je renvoie
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Louise, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jean paul L.
2 août 2025
Avis vérifiétout était parfait - qualité très bien
Dolores G.
2 août 2025
Avis vérifiéPas top plus de la moitié de ma commande est repartie
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dolores, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marina B.
2 août 2025
Avis vérifiéDéçue que la tunique ne soit pas doublée.
Sylvain S.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Joelle D.
Avis vérifiéBon cite .
Marie-Claire P.
Joseph G.
2 août 2025
Avis vérifiéDu début de la commande jusqu'à la livraison tout a été parfait
Gisele P.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne livraison,vite livrée et navigation site très facile
Delcleve chantal M.
2 août 2025
Avis vérifiéContente de mon achat et en plus en solde.
Magali B.
2 août 2025
Avis vérifiéSite toujours très sérieux avec de belles collections et des vêtements bien taillés.