Jeanine C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. je recommande merci.
Genevieve C.
Avis vérifiéexperinece satisfaisante
Sophie V.
2 août 2025
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite livraison rapide et bonne qualité
Marie joelle L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité pour un article acheté en super promo
Nazia F.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait
Isabelle D.
2 août 2025
Avis vérifiéJe suis en général satisfaite des articles de la Blanche Porte mais cette fois-ci j'ai reçu un article déchiré. Je n'ai pas compris comment il était possible d'expédier un article dans cet état dans un emballage individuel en mauvais état, même pour un article soldé.
Martine L.
2 août 2025
Avis vérifiéLorsque j'ai passé commande avec ce code promo, le cadeau était une GLACIERE AVEC SON SAC ASSORTI; à la place j'ai eu des POCHONS ET CHARLOTTES que je peux vous retourner à vos frais car ce sont des trucs qui ne m'intéresse pas. Si j'avais su que les cadeaux souhaités n'étaient pas les bons, j'aurais passé commande avec un autre code promo qui me donnait la LIVRAISON GRATUITE
Dominique T.
2 août 2025
Avis vérifiéAutant j'ai pu commander sur Blanche Porte, autant je suis mécontente de ma dernière commande: Articles commandés en taille 48, l'un pourrait correspondre à du 56, l'autre à du 52 Article commandé en taille 50: correspondrait à du 45 sans parler d'une robe ou pour économiser le travail, les pinces de poitrine ont été faites à partir du corsage donc un corsage de 20 cm à l'avant, 30 cm à l'arrière
R. M.
Avis vérifiéRas
Marie christine D.
2 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile, grand choix
Genevieve C.
Avis vérifiéOui
B. M.
2 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience d'achat !
Oliveras gemma Q.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de commander sur Blanche Porte !
Anne marie M.
2 août 2025
Avis vérifiéTRES BONS ARTICLES DANS LA LINGERIE DE LIT OU DE MAISON; JE NE COMMANDE QUE CHEZ BLANCHEPORTE;
Agnes P.
2 août 2025
Avis vérifiéUne livraison dans les délais et un produit conforme
Mireille L.
2 août 2025
Avis vérifiéTout à été parfait ras
M. S.
2 août 2025
Avis vérifiéOreiller biotex bien reçu, correspond à ma commande.
Laure H.
Robert I.
2 août 2025
Avis vérifiéDans l'attente du remboursement après le retour
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Raymonde R.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande