Martine M.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description.
Duthu chantal J.
1 août 2025
Avis vérifiéDepuis quelques temps problèmes lors des commandes: panier non vidé après confirmation de commande...donc les produits suivant s'ajoutent..appel au service client : vous n'avez qu'à vider le panier vous même en supprimant les articles. Paiement non validé (mail m'en informant) lors d'1 commande... 2eme essai avec une carte différente...pareil...et stupeur..les deux commandes sont enregistrées, payées (du coup plus de 90€ chaque commande) et expédiées. Appel au service client : Nous ne pouvons rien faire si la commande est faite et enregistrée sur le site, vous n'aurez qu'a refuser un des deux colis et vous serez remboursée. De ce fait il est fort possible que j'aille voir ailleurs.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nicole M.
1 août 2025
Avis vérifiéNous souhaitons recevoir une réponse de Blancheporte à l'avis ci-dessous mentionné.
Claudine V.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les remps
Martine C.
Marie-Antoinette L.
1 août 2025
Avis vérifiéPas satisfait de la marchandise qui ne correspond pas à la présentation du produit .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Antoinette, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Patrick H.
Avis vérifiéTrès bon produit
Patricia S.
Patricia P.
Avis vérifiéLivraison correcte
Nicole B.
1 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de BLANCHE pozrte car jamais déçue
Catherine B.
1 août 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé La commande est conforme
Maryvonne L.
Avis vérifiéOui
Samira E.
1 août 2025
Avis vérifiéMauvaise qualité et je ne ferai plus jamais mes achats chez vous
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Samira, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chantal B.
Avis vérifiéNavigation super simple
Carlos M.
1 août 2025
Avis vérifiéBonjour rapport qualité- coût
Catherine B.
1 août 2025
Avis vérifiéPas adapté aux grandes tailles
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christian B.
1 août 2025
Avis vérifiérien à redire .au niveau de la commande!
Florence L.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis contente de l'article que j'ai commandé. Par contre, le colis ne contenait pas le cadeau prévu qui était pourtant annoncé avec un délai de cinq à six semaines pour sa livraison. A la place, j'ai eu un cadeau de remplacement qui ne me satisfait pas.
Christian H.
1 août 2025
Avis vérifiéLa réalisation de la commande sur le site à été très facile à partir où j'ai réussi en allant dans un magasin que la matière jersey coton était bien le tissu que je voulais pour mes chemises de nuit. Car par le passé j'ai commandé sur votre site des chemises de nuit "maillé" dont le tissu me convenait et je ne trouvais plus sur votre site cette appellation de tissu.
Francoise C.
Avis vérifiéRapide bonne soldes