Topal elwira B.
1 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.je recommande bravo
Annie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean luc P.
Avis vérifiéBIEN
Anne elisabeth M.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site : ok.
Chantal L.
1 août 2025
Avis vérifiéArticles conforme très satisfaisant
Celine A.
S. G.
1 août 2025
Avis vérifiéLes vêtements sont arrivés avec une odeur pestilentielle. Je n'ai même pas tout déballé !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sophie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Soraya A.
Avis vérifiéSatisfaite.
Laurence C.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
De mercado francoi G.
Avis vérifiéTout était parfait
Sylviane T.
Avis vérifiéoui
A. B.
Avis vérifiéSite bien fait
Veronique F.
1 août 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis ravie de mon expérience avec Blancheporte. Je ne peux pas me déplacer facilement dans les magasins et vos services me facilitent la vie.
Murielle L.
1 août 2025
Avis vérifiéachat effectué sans soucis
Beatrice S.
Avis vérifiéOui, très satisfaite
Xavier D.
Avis vérifiétout est OK
Beatrice R.
1 août 2025
Avis vérifiéChoix et expédition impeccable
Fanny G.
1 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, bonne navigation, bonne description de produits. Par contre, j'aimerais voir un peu plus d'avis, ils sont toujours utiles.
Agnes L.
1 août 2025
Avis vérifiéle site est agréable il est facile de naviguer .et de trouver ce dont on a besoin.