Elisabeth S.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des serviettes en microfibre commandé sur ce site. Elles sont bien absorbantes et sèchent vite
Catherine R.
Avis vérifiétrès bien
Isabelle F.
Avis vérifiéColis en plusieurs fois. Manque 1 article. Pas de nouvelle
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Isabelle L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne le maillot de bain commandé, oui, je suis satisfaite. Par contre, j'ai reçu ma commande quasi une semaine après l'avoir passé et après avoir payé une livraison expresse 72 heures. J'ai bien failli de pas avoir mon maillot de bain à temps.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Isabelle L.
bonjour, Merci pour votre réponse concernant la livraison de mon maillot de bain. Cordialement. Isabelle
Pohl petra B.
Avis vérifiéOui
Cecile L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéOn aurait pu me prévenir , lors de ma commande que certains articles étaient indisponibles , et non le jour où ma commande à été livrée ! J'attends tjrs le remboursement des articles indisponibles. Première fois que j'ai un problème.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Cecile, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Cecile L.
Depuis mon avis, j'ai reçu 1 chèque de remboursement et une réduction de 10 euros; Cette réduction est elle valable en plus du code 335102? merci de votre réponse
H. H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAprès avoir constitué un panier (articles en soldes) payé ... Le jour de la livraison je découvre que pour un problème technique ma commande a été annulée. Je regrette le manque de communication en amont du courrier reçu.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
R. B.
Avis vérifiéparfait
Joelle P.
Avis vérifiéTout à fait
Clotilde L.
Avis vérifiébien
Patricia M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCertains vêtements ne correspondent pas
Isabelle D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile a utiliser, Livraison rapide le linge est de bonne qualité facile a entretenir c est parfait Je recommande
Bernadette P.
Avis vérifiéSatisfaite
Jocelyne G.
Avis vérifiéTout est parfait
Gisele L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction dans tous les domaines
Rene B.
Avis vérifiérien a redire
Liliane B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps