Dominique T.
31 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
C. W.
31 juil. 2025
Avis vérifiétaille et longueur de robes impeccables ; très bon rapport qualité / prix; je recommande vraiment
Annie L.
Avis vérifiéPartfait
Sylvie B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRecherches et commande faciles
Solange L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéOui rien a redire
Martine R.
Marie P.
Avis vérifiéPas reçu !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
M. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéReçu avec une grosse déchirure
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Lionet daniele G.
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Joele P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe souhaite le renvoyer mais je n'ai pas d'imprimante donc pas de bon de renvoi
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Joele, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Joele P.
J'ai contacté votre service par téléphone Mais de possibilités de m'envoyer un bon de renvoi par courrier !!!
Jeannine C.
Avis vérifiéConforme à l'attente. Merci
Jacqueline B.
Avis vérifiéToujours au top. Livraison rapide. Bon produit
Pascale D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaite des produits
Patrick D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat sans problème
Nicole E.
31 juil. 2025
Avis vérifiésuper comme toujours avec la Blancheporte ! Je la recommande.
Serge D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, je n'ai reçu qu'un article sur les 3 commandés. Quand vais-je recevoir les 2 articles manquants ? Sinon, serais-je remboursé ? C'est un véritable mystère.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Serge, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Adeline C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Infos du produit faciles à trouver, et super bottines ! Je recommande vivement
Roselyne D.
Avis vérifiéTop
Rollande C.
Marie-Christine M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et facile sur les articles recherchés. La livraison mériterait un peu plus de rapidité. Les articles commandés sont absolument conformes à la description. Taille normalement.