La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2023
Avis vérifiérien de plus à dire, si ce n'est les coutures à l'intérieur des poches , la raison pourlaquelle je n'ai pas mis 10
22 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème, tout s'est bien passé
22 déc. 2023
Avis vérifiétoujours pas reçu ma commande. envoi très long et pas de suivi sérieux sur le site. il est noté envoyé....c'est pas la première fois que je suis déçue
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Produits conformes au catalogue.
22 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par les formes et la qualité des produits
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
22 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Choix dans les articles. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéArticles reçus rapidement
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe fait la commande en ligne cet tre bien la livraison parfaite cet moi qui me trompe quelque fois pour se que je commande.
Avis vérifiéRas
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,petit cadeau sympa pour ma fille qui va adorer la couleur ...
22 déc. 2023
Avis vérifiéle produit semble correcte pas utilise pour le moment juste lavé
Avis vérifiéCOMMANDE NON CONFORME AU PRODUIT DEMANDE
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiésatisfaite