La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas pu tester vos produits ils étaient trop grand et j’attends la taille en dessous depuis presque un mois je n’ai pas de nouvelles et je n’arrive pas à vous joindre par téléphone (les conseillères sont occupées) Je suis très déçu si je n’ai pas de nouvelles d’ici la fin de l’année je demande le remboursement total
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe traitement de ma commande a tardé à être traité.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
22 déc. 2023
Avis vérifiéVoir les emballages ils arrivent tout froisser et déformer
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, de choisir les vêtements et d'effectuer le paiement. Livraison rapide dans l'ensemble.
22 déc. 2023
Avis vérifiésite très sérieux livraison rapide merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et déposée dans ma boîte à lettre
22 déc. 2023
Avis vérifiéArticles soi disant disponibles sur le site et en fait je reçois un mail 2 jours après pour me dire 4 à 6 semaines de délai et un des articles est toujours disponible 3 jours après ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
22 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la présentation sur site, belle qualité, belle tenue sur la fenêtre ! Bravo et merci à vos équipes ;-)
22 déc. 2023
Avis vérifiéAttention à bien transmettre au transporteur un N° de téléphone ou une adresse mail quand le choix de livraison est en locker. Je n'ai pas été notifiée de la livraison de mon article et j'ai eu beaucoup de mal à récupérer un code pour récupérer mon colis.
22 déc. 2023
Avis vérifié4 articles étaient conformes à mon attente, un drap de douche personnalisé comportait une erreur dans le prénom brodé, ce qui m'a obligée à le renvoyer et à faire une nouvelle commande, en espérant la recevoir avant Noël et avec le prénom correct cette fois !la commande aurait dû être vérifiée avant l'expédition !
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès content de ma commande de pyjama et robe de chambre
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis rarement déçue par les articles
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait : RAS donc ; encore un petit effort pour supprimer le plastique (la grosse enveloppe postale), le produit roulé dans une feuille kraft est une très bonne idée dans la dimension écologique et aussi pour éviter les marques de pliage -tenaces- sur les vêtements.
22 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , produit conforme , Bottes en cuir de trés bonne qualité et confortable ,autres achats bon rapport qualité prix
22 déc. 2023
Avis vérifiérien à signaler satisfaction totale
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passée. Cliente depuis très longtemps et toujours très satisfaite
Avis vérifiébien
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, RAS, commande, livraison, articles. Tout est ok.
Avis vérifié14/12/2023 : Je n'ai pas reçu cette commande commandé le 06/11/2023
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client