La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
19 déc. 2023
Avis vérifiéL' achat très satisfaite mais pas contente pour la livraison car le carton qui était dans le sac était abîmé.
19 déc. 2023
Avis vérifiéNe correspondant pas à la photo, et la coupe n'est pas géniale.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBlanche porte, je recommande !
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps.
Avis vérifiécool
19 déc. 2023
Avis vérifié2 à 4 semaines annoncées, c'était livré en 15 jours !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Reçue comme prévu.
Avis vérifiéSATISFAITE
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison a été faite à la bonne date. Par contre je suis déçue de ma commande en général. La qualité des articles laisse à désirer et sont, de ce fait assez chers.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes désolés que la qualité des articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bien
19 déc. 2023
Avis vérifiéPeut-on raccourcir les délais ?
Avis vérifiéoui.
Avis vérifiélivraison , qualité ,pièces conformes R A S merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est impeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et pratique
Avis vérifiéImpeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes caches sommier de très mauvaises qualités
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Antoine, Nous sommes désolés que la qualité des articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
19 déc. 2023
Avis vérifiéBelle couleur taille parfaite
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne experience d’achat, site sympathique et bien fait, mais forte déception sur la qualité du linge de lit. Bourdons indigents, tissu plus mince que du papier à cigarettes, volant des taies petit et laid !!!