La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat, le pull tunique motif jacquard, bonne taille
18 déc. 2023
Avis vérifiéComande bien reçue, correspond à mes attentes.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le produit. On commence par me dire qu'il y a une rupture de stock puis trois semaines plus tard que ma commande a été annulée en raison d'un incident technique
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Odile, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
18 déc. 2023
Avis vérifiéSur les 5 les articles commandés, - 1 ne correspondait pas en qualité - 1 ne correspondait pas en taille - 1 était épuisé
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de me répondre. J'ai déjà effectué le retour des articles qui ne correspondait pas. Je suis un peu déçue car c'était ma première commande. Merci encore pour votre temps et votre retour, Cordialement, Myriam Haziza
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite et de bons produits.
18 déc. 2023
Avis vérifiéoui cela correspond à mes attentes
17 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j attendais, mes chaises sont réparties pour une 2e vie. Très satisfaite
17 déc. 2023
Avis vérifiépour les achats, pas de problème mais les retours c'est moins facile. Impossible de joindre blanche porte au téléphone depuis 2 jours, et j'attends une réponse à mon mail.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrés satisfais
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Navigation sur le site très facile. On peut suivre sa commande. Je connais Blanche Porte depuis longtemps, de commande par courrier je suis passée à la commande sur internet ; plus pratique et plus rapide !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéNon
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis trompée sur une commande. J'ai demandé un geste commercial et n'ai obtenu qu'un courrier type
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
17 déc. 2023
Avis vérifiéComme c'est un cadeau pour Noël, je ne peux pas défaire les articles très bien emballés mais j'ai toujours été satisfaite de vos produits.
17 déc. 2023
Avis vérifiéUn article en 36 livré en 42 ! Et déçue par le reste : articles peu chers mais la qualité s'en ressent. Déçue.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétout est ok
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande produits parfaits ? rien à redire