La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéReçu 2 articles de mouvais qualité
17 déc. 2023
Avis vérifiéarticles disponibles et livrés rapidement
17 déc. 2023
Avis vérifiéBien pour Blancheporte. Mais zéro pour Chronopost. Pas livré le jour prévu mais le lendemain. En plus colis bourré dans ma boîte aux lettres au lieu de m'être livré directement
17 déc. 2023
Avis vérifiéArticles livrés rapidement.
Avis vérifiélivraison efficace
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéRapidité
17 déc. 2023
Avis vérifiépour la brassière tout va bien arrivée a temps voulue
17 déc. 2023
Avis vérifiéSite intuitif Commande reçu dans les temps
17 déc. 2023
Avis vérifiéen general je suis satsfaite mais pas sur le caraco que j ai recu et retourne
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTaille très bien
Avis vérifiécorrect
17 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéRAS
17 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Blancheporte Je n’ai mis que trois étoiles car elles sont pour les culottes que je trouve très bien . Quand aux soutiens gorges : ils sont trop grands et j’aimerai les changer pour des soutiens gorges à ma taille ! Ce qui nous donne : 110 c je pense que cela irai . J’espère que vous pourrez me changer les soutiens gorges. Je vous souhaite de très bons vœux 😊
17 déc. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite de mon achat et tous les achats fait avec Blancheporte depuis de nombreuses années