La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
17 déc. 2023
Avis vérifiéfidèle à Blanche Porte et très rarement déçu par les articles achetés
17 déc. 2023
Avis vérifiéje ne peux que dire toute ma satisfaction de votre catalogue
Avis vérifiéBien reçu merci
Avis vérifiéSans problème
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore les articles, les commandes sont faciles et les retours aussi si besoin, la livraison est rapide, je ne peux que recommander ce site!
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit déjà identifié défectueux qu'elle honte pour votre marque
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Le produit etait déjà identifié défectueux...... J'attends avec hâte mon remboursement Cdt
17 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte.En revanche c'est pénible de ne pas avoir la commande complète.
Avis vérifiéRAS...accès facile...
Avis vérifiéRas
17 déc. 2023
Avis vérifiéDans les colis de mes 3 dernières commandes il manquait l’étiquette à mettre sur mon colis pour le renvoi , Plus que déçue de votre facon d,agir avec vos clients Publicité mensongere 30 jours pour nous renvoyer vos achats qui vous conviennent pas.
17 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme aux description sur internet et livraison dans le délai annoncé
17 déc. 2023
Avis vérifiéPrévenue à mesure, mon paquet était dans ma boîte comme annoncé : délai parfait. Commande sur le site OK ; juste à choisir le code le plus avantageux. 3 Intérêts : revenir là où on en était après avoir ouvert un article, garder son panier quand il a fallu s'arrêter, payer avec PayPal
17 déc. 2023
Avis vérifiéde bonne qualité, l'oreiller est juste ce qu'il faut en épaisseur ! impecc.
17 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et très bon article
17 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite pour la livraison et le retour Cette fois ci je demande un échange et j'espère qu'il me sera bientôt livré
Avis vérifiébon choix
17 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité moyenne
17 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Les paramètres de commande et de livraison sont très bien explicités
Avis vérifiéc'est top
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tant par la qualité des articles ,que par le délai de livraison de mon colis