La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai du téléphoner plusieurs fois à Blanche Porte afin d'avoir un interlocuteur : j'avais commandé 3 articles, j'en ai reçu 2. Au téléphone, on me dit que le 3e n'est plus du tout disponible. J'aurai bien aimé quand même en être informée, cela m'aurait éviter de passer un temps d'attente long au téléphone et d'essayer de vous joindre x fois. Je pense être une bonne cliente et au moins informer sa clientèle quand il y a un changement serait la moindre chose correcte.
Avis vérifiéRas qualité prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'envoi très rapide.
16 déc. 2023
Avis vérifiéErreur dans la taille commandée (une taille en dessous...)
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le délai prévu, disponibilité des produits
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiéIncompréhension sur la taille du vêtement.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
16 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.Livraison rapide même en délai standard à domicile.
16 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures très agréables à porter
16 déc. 2023
Avis vérifiéContrariée la robe n'était pas en promotion je l'ai commandée quand même et le 4 décembre j'ai reçu une promotion de 50% dès le 2ème article je trouve anormal de recevoir les promotion après qu'elles est commencé et ce n'est pas la première fois.
Avis vérifiéTrès bien.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour son confort. Tout d'un jean avec le confort d'un jogging.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu le sms ou le mail avec le numéro de code pin me permettant de retirer mon colis auprès de mondial Relay. Merci de me le transmettre par mail
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre commande, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir sur le suivi de votre colis. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéOui
16 déc. 2023
Avis vérifiéencore aucun article livre !!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anne Marie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Rebonjour Le montant de la facture 87 euros a t il été débité 2 fois ?
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas déçue par produits dans l’ensemble,délais de livraison trop longs, qualité de votre site et sondages médiocre !
Avis vérifiéN/A
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, de la livraison à domicile rapide. Ces vêtements sont tout à fait conformes à ma taille. Merci !