La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
Avis vérifiéGrand pour du 42/44
16 déc. 2023
Avis vérifiéT’as tout est clair
16 déc. 2023
Avis vérifiébon dans l ensemble
16 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande. Livraison rapide. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat
Avis vérifiéComme toujours ras
Avis vérifiéLivraison rapide
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que vos frais de livraison sont bcp trop élevés , pour 1 livraison en point relais ils ne devrairnt même pas exister... Il me semble que les tissus des vêtements sont de meilleure qualité, je me souviens d'avoir commandé ily a 2 ans 1 jupe que je vous ai retournée car il me semblait porter 1 morceau de plastique!!!! Pour le reste pas de pb.
Avis vérifiéSatisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à voir avec la photo ! article très fin et de mauvaise qualité avec défaut dans le dos. Je l'ai retourné.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Beauvilain Claudin, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéoui en general
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve chez Blancheporte des sous-vêtements classiques et pratiques notamment pour l’un de mes fils. En revanche, à chaque fois qu’il s’agit de vêtements, je suis très déçue par la qualité très médiocre des textiles employés.
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à l'attendu.
16 déc. 2023
Avis vérifiérien à reprocher au service mais déçue par le textile un peu léger à tester après lavage.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPrévenue que le jour de la livraison que celle-ci ne pourrait se faire au lieu choisi et aucun lieu de la même commune n'était proposé, d'où difficulté pour retirer le colis (lieu mais aussi horaires...)
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié'"'
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours contente de Blancheporte , jamais de problèmes de taille, ni de coloris, super. Merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéje ne sais pas c'est un cadeau pour Noël
Avis vérifiéMatière très douce, taille donne mais un peu court pour du 52
Avis vérifiéAucun problème avec blancheporte., de A à Z. Tout est parfait