La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
16 déc. 2023
Avis vérifiéColis livré conformément à la date annoncée. Tout est ok.
16 déc. 2023
Avis vérifiéContente du suivi et de la livraison
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison dans les temps et qualité ok. je recommanderai
16 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et bonne qualité des produits
Avis vérifiéTout est parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéimpossible à enfiler complètement nulle
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéparfait pour homme qui a du mal à se chausser en 39
Avis vérifiéOui comme d'habitude
Avis vérifiéTout parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le Site est aisée, les modalités pour passer commande sont faciles à effectuer.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement Blanche Porte.les produits sont de très bonne qualité avec des réductions appréciables souvent accompagnées d’un cadeau ce qui demeure très rare sur les autres sites et une livraison rapide
16 déc. 2023
Avis vérifiéAchats faciles, livraison très bien, articles de maison de belles qualités.
16 déc. 2023
Avis vérifiétres bon produit; livraison rapide et tres bon rapport qualite/prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue à la date indiquée, belle matière
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite parfait facile à naviguer. Livraison rapide,.cliente depuis plusieurs années, toujours satisfaite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client