La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes expériences d'achat sur Blancheporte.
Avis vérifiétrès bon produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bonne qualité perçue. La livraison en point relais n'est pas parfaite dans la mesure où je n'ai pas été prévenu de la disponibilité de mon produit.(Juste un mail reçu lors de l'expédition). Mais là c'est le prestataire de transport qui a une marge de progression... Prendre modèle sur A...n.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison parfois plus lente qu'annoncée mais échanges et remboursements très aisés. Beaux vêtements
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais BLANCHE PORTE et en principe en suis généralement satisfaite. Ce n'est pas le gran luxe mais en rappport qualité prix c'est très aceptable
Avis vérifiéqualité médiocre
Avis vérifiéMitigé
16 déc. 2023
Avis vérifiéMa livraison a été décalée dans le temps mais peu importe, ce n'est pas grave. Cela dit, impossible d'avoir des renseignements sur la livraison future. J'ai répondu à un mail pour prendre rdv pour la livraison en notant l'adresse de livraison, le livreur n'a pas été prévenu, il n'était pas à la bonne adresse. Je n'étais pas là, car pas de rdv pris et en plus j'ai déménagé… Heureusement que le livreur était très sympathique et très prévenant. Il a solutionné le problème et il a ainsi pu "rattrapé le coup." Je ne sais pas pourquoi je réponds à des mails, à votre demande, que personne ne lit. Un des deux caddies que j'ai commandé est rouillé sur le bas mais je laisse tomber, tant mieux pour vous. Je donnerai un coup de peinture antirouille mais si je vous le renvoie je pense que j'aurais gain de cause à Noël 2024. Sinon, en bon état, ils sont bien. De plus, les attaches silicone ne sont pas pratiques du tout. Rentrer une attache molle dans un trou mou tout petit, il faut être très patient. Vous pouvez les retirer de la vente, tout comme la ventouse que je vous ai achetée l'année dernière. Donc pour finir, un grand merci au livreur. Quant au service client, comment dire...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 déc. 2023
Avis vérifiéAbsolument nul ..!!! Pas prêt de me revoir,commande passée le 11/11/2023 et reçue le 28/11/2023 en résidant à moins de 5 km.La R.P.C. est bien plus proche ,et bien moins chère. Au revoir.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Claude, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 déc. 2023
Avis vérifiéARTICLES CONFORMES A LA COMMANDE.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi la taille par rapport aux conseils sur le site, mais je n'aurai pas dû. J'ai renvoyé ma commande car les tailles ne convenaient pas, trop grandes. J'ai voulu faire l'échange, mais les vêtements n'étaient plus disponibles dans la taille voulue. Je suis déçue.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie France, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 déc. 2023
Avis vérifiébien conforme et rapide ,très bien d'avoir rajouté l'avis des clients
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
16 déc. 2023
Avis vérifiéla commande a été livrée avec un peu de retard ; toutefois dans l'ensemble, les articles étaient conformes.
Avis vérifiéBonne navigation. Choix important. Livraison rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéparfait , j'aime beaucoup .
15 déc. 2023
Avis vérifiéLinge de qualité, conforme à la photo, livraison rapide, rien à dire
Avis vérifiébien..................................................
15 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Très belle couleur
15 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description et livraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite