La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
15 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, belle qualité du produit
Avis vérifiéparfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Un large choix de vêtements, livraison rapide, retour facile.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas encore donner mon avis car je n'ai pas encore reçu la commande. Je réside en Guadeloupe. L'attente est très longue !!!
15 déc. 2023
Avis vérifiéL'application des codes promos est assez laborieuse
15 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation easy tres facile simple
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits a baissé Grande déception
Avis vérifiémoyen !
15 déc. 2023
Avis vérifiéles produits sont fidèles aux photos sur le site. les tailles correspondent bien
Avis vérifiéConforme aux photos
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de ma commande et je n'ai jamais été informée de l'article en rupture jusqu'à la réception du colis.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
15 déc. 2023
Avis vérifiéRecherches faciles sur le site. Livraison rapide. Articles conformes
15 déc. 2023
Avis vérifiétres bien rien a signaler
15 déc. 2023
Avis vérifiéachats et livraison rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe seul bémol se trouve au niveau de l'emballage, il y a trop d'emballages de mon point de vue et pire encore, que des emballages en plastique. Dommage...
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat .l’article est de bonne qualité, bien chaud et bien moins cher que sur d’autres sites
15 déc. 2023
Avis vérifiélesnappes sont conformes et mieux ce que je souhaitais
15 déc. 2023
Avis vérifiéÇa taille plus petit
15 déc. 2023
Avis vérifiépas de soucis de navigation
15 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien protégé, je recommande