La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSurper cite mes pour les personnes qui on pas de wifi dommage que l on plus les catalogues moi j'aimerais bien les ravoir
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la robe
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
15 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des pyjamas je recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéCeux sont des achats pour Noël donc je ne sais pas encore si les tailles correspondent bien.
15 déc. 2023
Avis vérifiécommande conforme à ma demande
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide en relais colis.
15 déc. 2023
Avis vérifiésauf qu'ill manque le ruban adhésif pour faire l'ourlet
15 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont en général bien présentés de façon à ce que l'on puisse voir coupe et taille du vêtement et tissu de près. Le risque de se tromper est donc réduit. Et si malgré tout cela , le vêtement ne va pas , l'échange se fait relativement facilement. L'idéal est d'être remboursé par la voie du paiement employé et pas par chèque.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel, livraison comme prévu. Rien à dire de négatif. Juste le fait que la boîte en carton du produit était bien abîmée, mais cela n'a pas abîmé mon produit.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison vite. Bon choix sur le site.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiécouleurs des produits non conforme aux photos catalogue, qualité médiocre
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien sur le site , mais la remise 50% ?
Avis vérifiéSatisfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
15 déc. 2023
Avis vérifiéOui comme très souvent je suis satisfaite de mon achat
15 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des produits achetés. La livraison a toujours été rapide.
Avis vérifiéachat parfait. Envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Merci