La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
Avis vérifiéPas vraiment!
15 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire je n'ai eu aucun problème pour commander la robe
15 déc. 2023
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps en relai, très satisfaite de mon achat. Cependant un produit est encore en attente, j'espère réellement l'avoir avant Noël (le 20 au plus tard) car je l'ai pris pour les fêtes....
15 déc. 2023
Avis vérifiélivraison qui correspond à ma commande
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTout est OK
15 déc. 2023
Avis vérifiéErreur sur un article ! Je renvoie aujourd'hui J espère que je l aurai pour noel
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais les délais de livraison sont toujours un peu longs.
Avis vérifiétout a fait
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité des peignoirs au top. Cela faisait longtemps que j'en cherchais un de cette matière, qui à l'air solide. Les broderies sont parfaites. Je recommande.
15 déc. 2023
Avis vérifiélinge de lit en flanelle superbe qualité, très épais bien chaud et douillet pour passer un hiver frais. Livraison rapide, colis bien emballé. Je vais en recommander une autre paire sans problème.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit. Conforme à la description. Entièrement satisfaite !
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande ce que j’ai besoin et jamais déçue. D’ailleurs je retourne rarement.
15 déc. 2023
Avis vérifiéOui tout est parfait
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Délai de livraison très court.
15 déc. 2023
Avis vérifiéToujours du choix à prix competitifs
15 déc. 2023
Avis vérifiéOui conforme au descriptif
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la demande, livraison très rapide en point relais.