La marque Blanche Porte est appréciée pour la qualité de ses articles à prix abordables, ainsi que pour son site facile à naviguer. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat et un large choix de produits, avec des promotions régulières et une navigation agréable.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple d'accès, commande rapide, livraison rapide, bons produits rapport qualité prix
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe soutien gorge parfait, par contre le chemisier taille petit, nous attendons l'échange pour la taille au dessus
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit correspondant tout a fait au descriptif
15 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisation facile du site, produit conforme au coloris présenté sur site
Avis vérifiéje recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéDécevant le délai de livraison et c’est à chaque commande c’est bien pour ça que je commande de moins en moins faites un effort
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
15 déc. 2023
Avis vérifiéoui commande conforme à ma commande
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé 2 lots ,un seul est arrivé l'autre était "en repture" et maintenant il est à nouveau dispo mais il faut repayer les frais de port !
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en temps. Aucun problème.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes .rapport qualité prix intéressant
Avis vérifiéRapidité Aucun pb
15 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, bon produit.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéras
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Un peu déçue par la qualité du tissu du pantalon en revanche la couleur est conforme à la photo
15 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire satisfaite de ma cde et la livraison
Avis vérifiéSatisfaite
15 déc. 2023
Avis vérifiéreception du colis non conforme à ma demande, attendre 4 jours d e plus pour un autre relais