14 déc. 2023
Avis vérifiéBelle doudoune très confortable et chaude
14 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé commande d'une parure de lit, j'ai effectué le paiement; L'article était en promotion j'ai reçu un accusé de réception. Deux jours après je reçois un message article indisponible et en regardant sur le site il est encore présent avec la même référence mais le prix à doubler. J'ai envoyé un message pour protester mais rien à faire, je n'ai même pas eu de réponse. Je ne trouve vraiment pas celà normal.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article ait été annulé. Sachez que notre service client est disponible au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour Madame ou Monsieur Je suis désolée l'article était disponible et l'est encore aujourd'hui, dans la mesure où vous aviez validé le prix, revenir en arrière est une publicité mensongère. Si le prix n'avait pas été changé sur votre site c'est votre problème pas celui des clients. Juste le fait que l'on me demande mon avis sur l'article prouve ma bonne foi et que tout avait été validé. Cordialement
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps. Les produit ont l'air conformes. Je ne les ai pas encore testés.
Avis vérifiéJe recommande vivement
Avis vérifiéRien à dire
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site de navigation très fluide. Livraison rapide et soignée.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour naviguer sur le site et la livraison s'est faite dans les temps.
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommunication nul, livraison lente, produits conforme.
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande article mauvaise qualite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lyne, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
14 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
14 déc. 2023
Avis vérifiéOn nous dit article disponible et quand on reçoit la commande il est marqué épuisé 😩
14 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, c'est pour çà que je suis une fidèle cliente. Livraison rapide et bien emballés, articles qui correspondent toujours à mes souhaits. Bref, PARFAIT !
Avis vérifiéRas
14 déc. 2023
Avis vérifiéTous les articles correspondent à mon attente Sincères salutations
Avis vérifiéRas
14 déc. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout. Livraison prévue en locker le jeudi 30/11 et finalement livraison en point relais sans que je sois prévenue. Si je ne vous avais pas recontacté et ne m'étais pas inquiété de ma commande j'attendrais toujours. J'avais besoin de cette commande pour le 2/12 et je ne l'ai récupéré que le 5/12
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Corine, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , reçu dans les temps et articles souhaites, merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
14 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, commande conforme