14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours contente de la lingerie et des pantalons, par contre les hauts sont un peu décevants au niveau de la qualité.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et colis en bon état. La marchandise était bien emballée et en bon état. Elle correspond à ce qui figurait dans les informations données sur les produits.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaite sur le service client
14 déc. 2023
Avis vérifiéOk délai et produit
14 déc. 2023
Avis vérifiéoui pas la premiere fois que je commande
Avis vérifiéLivraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéSITE TRES FACILE.PROPOSE BEAUCOUP DE BEAUX VETEMENTS.LES LIVRAUSONS SONT TRES BIEN,LES ARTICLES BIEN EMBALLES.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe pantalon du pyjama est mal taillé à l'arrière ( pas assez profond ). Et ce n'est pas un problème de dimensions. Il s'agit vraisemblablement d'une économie inopportune de tissu. C'est dommage !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéMême si les chaussettes sont de qualité. Les élastiques serrent trop au chevilles.on ne s'en aperçoit que quand les packs sont ouverts donc difficile de renvoyer
14 déc. 2023
Avis vérifiéma commande du 25/11, courrier de Blancheporte du 28/11= délai de livraison 4 semaines; mail du 6/12 = commande annulée suite a incident technique J'ai voulu recommandé mais mon article n'était plus en promotion. PAS DU TOUT SATISFAIT
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
14 déc. 2023
Avis vérifiéfrais de port trop cher freine pour commander et surtout quand on nous oblige a achète une certaine somme pour avoir les frais de port gratuit. je considère que c'est de la publicité mensongère
14 déc. 2023
Avis vérifiécliente depuis très longtemps, jamais déçue !
Avis vérifiétrés bonne qualité
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout a fait. Elles sont conformes au catalogue
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande livrée rapidement.