14 déc. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé et livraison conforme
14 déc. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite globalement avec juste un petit bémol concernant la livraison d'un des 10 articles que j'ai commandé qui sera livré avec un décalage de 1 à 2 semaines.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, il faut compter 1 semaine avant la prise en charge de la commande et malheureusement les produits ne sont plus en stock et la rupture est annoncé 10j après la commande... je trouve ça dommage. Je ne pense pas recommander ce site.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRas
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande beaucoup sur Blancheporte depuis des années et j'ai rarement été déçue.
14 déc. 2023
Avis vérifiécommande arrivée dans les délais
14 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est bien déroulé de la commande à la réception
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéQualité
Avis vérifiétrès satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, bonne qualité et surtout facilité de commande 👍
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client n'est pas au top. J'avais envoyé par mail une annulation de livraison pour 1 article qui n'était pas à la bonne taille et encore dans vos locaux. J'ai reçu un mail me disant qu'ils annulaient la livraison et j'ai quand même reçu l'article. A part ça le site est très bien et on y trouve facilement ce que l'on cherche
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Conforme à la description et envoi rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours, excellent service
Avis vérifiéGLOBALEMENT SATISFAITE DE LA LIVRAISON ET DE L'ACHAT SUR LE SITE
14 déc. 2023
Avis vérifiéArticle d excellente qualité et prix compétitif
14 déc. 2023
Avis vérifiéNon car à chaque commande de linge je dois attendre. Délais de livraison trop long
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Je vous remercie de votre attention et espère recevoir cette commande avant Noël. Bien cordialement
Avis vérifiéNickel
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme au site internet