14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les vêtements ont été reçus rapidement contrairement à la première commande dont la livraison a été très très longue.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je commande que chez Blancheporte. La seule remarque la fidélité n'est plus récompensée comme avant quand j'ai eu une conseillère au téléphone sa réponse à été on 1 million de clients preuve que juste l'argent compte ce n'est pas bien pour les grandes et fidèles clients comme moi.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite pdt conforme à l'attente. Ras
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide.
14 déc. 2023
Avis vérifiéoui c'est rapide avec la livraison par paiement au facteur
14 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de mauvaise qualité. Taille beaucoup trop grand et pas de tenue.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Louise, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétrès satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par la qualité du tissu. La toile,e est très fine. Convient pas trop pour la saison hivernale
14 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison a pris un peu de retard le colis était abîmé mais le produit intact heureusement
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et en bon état. L'article correspond au catalogue.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPas déçue correspond bien à mon attente
Avis vérifiésatisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiépas de problème à ce jour
14 déc. 2023
Avis vérifiéles produits sont satisfaisants
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai eu des problèmes lors de ma commande (qui ne semblait pas enregistrée !). Déçue par la qualité textile des pantalons. Emballage moyen... et Je n'ai pas encore reçu le solde de ma commande (robe de chambre). En revanche, un message sympathique laissé sur mon mobile pour me rassurer