14 déc. 2023
Avis vérifiécontente de trouver encore des vêtements hommes et femmes de notre âge car dans les magasins cela devient difficile et à des prix raisonnables
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonsoir merci à vous aussi de continuer à diversifier la gamme pour nous permettre de nous habiller plus moderne en restant un peu classique et de garder le catalogue papier merci bonne soirée à toute l'équipe
14 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je désirais à des prix plutôt intéressant. Je commande depuis de nombreuses années et sans être déçue. Les échanges sont facile à faire et le retour est gratuit par le relais de livraison. J'ai eu besoin d'être remboursée une fois ou deux, et les remboursements ont été effectués entre 3 semaines et un mois.
14 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, délai de livraison rapide, j'ai beaucoup aimé l'emballage des articles dans du papier à la place du plastique
14 déc. 2023
Avis vérifiéRAS quant aux produits et au délais de livraison
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2023
Avis vérifiétout à fait conforme à ma commande
14 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite car la doudoune est bien chaude. seule bémol pas de poche intérieur pour le smartphone.
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande correcte, pas de problème particulier.
14 déc. 2023
Avis vérifiéArticle livre dans les temps. Parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, service impeccable, rapidité de livraison, qualité au top, très satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéArticle dont le tissu est trop lourd. Mais cela est difficile d'apprécier le tissu par catalogue ou internet. Et je comprends qu'il ne peut pas y avoir un tissu adapté à chaque client(e). Peut être qu'après plusieurs lavages, le tissu sera moins lourd. A part cela tout va bien : livraison rapide et en très bon état. Je continuerai à acheter dans votre Etablissement.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble ,juste une couette avec des coutures mal faites
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande sur Blanche Porte depuis longtemps et j'ai rarement été déçu, je sais que la qualité n'est pas haut gamme mais les promotions sont intéressantes
14 déc. 2023
Avis vérifiédéçue par certains articles
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide sur le site
14 déc. 2023
Avis vérifiéMon postier arrive toujours en temps et en heure pour ma livraison. Dommage qu'il n'y ait plus le bon de retour. J'ai été très satisfaite de mon colis.