14 déc. 2023
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation par contre je n'ai toujours pas reçu ma commande
14 déc. 2023
Avis vérifiéen attente du solde de la commande, merci
Avis vérifiépas d,avis
14 déc. 2023
Avis vérifiéle produit me convient parfaitement. Livraison sans encombre
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite correct. Qualité des vêtements mauvaise. Mal taillé, mal cousu. Il y avait même un trou dans un des pyjamas !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Angélique, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite pour certains Articles
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéCommande rapidement livrée Bonne qualité du produit Satisfaite
Avis vérifié.....123645
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en bon état
Avis vérifiéras
14 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité dans le suivi et le soucis de satisfaire le client
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfait . Livraison rapide. Articles conformes à la description.
14 déc. 2023
Avis vérifiéOui je suis très contente de commander chez Blanche Porte. Le site est facile d'accès, simple, clair, quoi de mieux! Des réductions aux bons moments, c'est toujours appréciable. De bons produits et surtout si ça ne va pas, si ça ne plaît pas, on peut les rendre sans frais de port!
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite Web parfait !
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe site bien, la livraison un peu longue
14 déc. 2023
Avis vérifiéArticle toujours identique à la photo
Avis vérifiétoujours satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéLa confection est horrible, je suis étonné que vous puissiez proposer ce produit médiocre
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client